судьба

судьба
О, мое солнце, жизнь моя,
Тебя любить посмела я. 
Ты разум мой, душа моя,
С тобой на веки буду я. 
Тебя когда я повстречала,
Я жизнь тебе свою отдала, 
Но о любви своей тогда,
Тебе я не сказала. 
Я с мыслью о тебе жила,
Не день, не ночь мне милой не была, 
Лишь только ты всегда в нутри меня, 
День ото дня мне становилося всё хуже. 
Мысль, о тебе,мне сердце ранил ранила мое, 
Душа моя как листик трепетатрепетала,
И от таски она всё больше угасла,
Когда тебя по долгу не встречала.
 Потом когда совсем прервались встречи, 
Надежд не осталось во мне, 
Я подумала, что на век потеряла, 
Что расплылись мы как корабли. 
Потом я узнала что здесь ты, 
Весь вечер тебя прождала, 
И уже уходить собралась, 
Но вдруг услышала тебя. 
На тебя тогда я, как ветер налетела, 
Обняв тебя, целуя, тобой я овладела, 
Ты полюбил меня, 
А я вдруг охлодела.
      ------------
Долгое время с тобойю не видевшись,
Я всё же поняла, что без тебя не жить мне, 
Что ты моя судьба... 


.