мамочке

мамочке
Милая, любимая, родная, 
Ласковая мамочка моя, 
Мне тебя здесь очень не хватает, 
Сердце не спокойно за тебя. 
Ты живи, моя родная, 
Ведь на свете Коля, Вера есть и я. 
Ты не лей напрасно слезы,
Ты подумай о себе, 
Позабудь про все печали,
Улыбнись и пой в душе. 
А ещё подумай,мама,
О прекрасном в скоре дне, 
Когда встретимся с тобой
Мы у дома на крыльце. 
Мы обнимемся с тобою,
Поцелуями покроим,
Буду нежными словами 
Заливать тебе я душу, 
Лишь бы только не взгрустнула ,
Не нахмурилась опять, 
Милая, любимая, родная, 
Ласковая мамочка моя!