Бесовщина

Не гонись за моей натурой
Бесовщина не для тебя
Начерти на асфальте фигуру
Ту, что символизирует меня
 
Не спасайся от любви бегством
Устаревший это рецепт
Мне прельщало твоё раболепство
Ведь таких в моей коллекции нет.
 
Я любить совсем не умею
Я умею себя познавать
Чувство совести во мне не тлеет
Не устану себя развлекать.
 
11.10.21