Там, где любим мы

Там, где любим мы
Верь сердцем,
Что душой своей,
Я с тобой рядом.
И не суть любви,
Что в нужный день,
Мы вдруг не сможем
рядом быть.
У нас дней было,
Есть и будет очень много,
Там, где любим мы,
И друг без друга,
не можем просто жить!