МОЖЕТ БЫТЬ...

МОЖЕТ БЫТЬ...
Может быть... дорог усталость,
Может... просто не любил, -
В сердце я твоё стучалась,
Только ты мне не открыл...
 
Иллюстраций наших Судьбы...
Тайно шьёт плеяда звёзд.
Место встречи не забудь ты,
Даже, если путь не прост...
 
Я к тебе с душой открытой
Все к ногам сложу цветы.
Поделись, что в сердце скрыто,
И о чём мечтаешь ты?...
 
Может быть, к тебе приду я,
Может... скажешь мне: "Прости..."
Может, натиск поцелуя...
Сможет чувства, вновь, спасти?