ПОСЛЕДНИЕ ОКТЯБРЬСКИЕ ДЕНЬКИ...

ПОСЛЕДНИЕ ОКТЯБРЬСКИЕ ДЕНЬКИ...
Последние Октябрьские деньки
Я пью взахлёб, испытывая радость.
О том, что мы с тобою так близки,
В душе сомнений больше не осталось.
 
Какой хмельной у Осени нектар,
А столько в нём цветочных ароматов.
От ран сердечных он меня спасал,
Когда тебя не видела я рядом.
 
Теплом Октябрь к себе нас приручил,
Имея заводной свой темперамент.
Объятья с ним настолько горячи,
Что даже дождь не смог скрыть это пламя.
 
Последние Октябрьские деньки
Приблизили на миг разлуку нашу.
Поскольку, не похож ты на других,
Я буду продолжать тебя ждать дальше.
 
Когда Рассвет мне бросит луч в окно,
Я знаю - ты придёшь ко мне однажды.
И встреча состоится всё - равно,
Ведь, ничего Любви нет в мире краше.