Разный почерк

Разный почерк у нас с тобой, стили письма разнятся.
Но мысли, похожие, спешат навстречу, обняться.
... Здесь понимаешь, что (надо же!) думаем об одном.
Но, ты пишешь об этом сейчас, я напишу - потом.
На распутье душа, состояние «неспокойно» …
Когда входит в тебя игла, ощущение «больно» …
Здесь подумаешь «а как у тебя?»: кожа белая,
В спорах робкая, лишь в своих стихах крепко смелая.
 
Вот сентябрь окружил тебя затяжным дождём, мокнешь.
Тут молния вдруг блеснёт, и ты, испугавшись, вздрогнешь.
... Ограниченный скалами в активном движении,
Среди остроконечных гор стою, с уважением.
В горы не рвался отчаянно, жил в них неделями.
Карабкался вверх, ведомый вершинными целями.
Взбираясь по скалам, рвал синий комбез Columbia,
Сто спасительных решений приняв в полнолуния.
 
А фляга со спиртом пошла по широкому кругу…
Друг, отпив из неё один глоток, передал другу.
… В чаше вина сильный яд, но он тебя не утешит.
Стрелы с кураре в тебя летят, какая-то, срежет.
В толпе друзей отыщется таки умник и… сглазит.
Но… перечеркнёт всё Она, и мгновения скрасит.