Дед Егор решил жениться - исп. Андрей Михалёв

Дед Егор решил жениться - исп. Андрей Михалёв

Аудиозапись

Музыка, аранжировка Валерия Сёмина
Благодарю Андрея Михалёва за сотрудничество и исполнение шуточной песни на мои стихи!
Дед Егор не слишком древний:
Шляпа, смокинг – всё при нём.
Жить в наскучившей деревне
Надоело бобылём.
Хоть дрожит от Паркинсона,
От склероза не сбежать,
На девчат глядит влюблённо:
Эх, кого б в углу прижать?
 
ПРИПЕВ:
Не прячьтесь, девоньки, не смейтесь, бабоньки,
Ведь без любви прожить никак нельзя!
Присядем вечерком, рядком на лавочке,
Возьмите дедушку себе в мужья!
 
Дед решил – жениться надо!
Хоть судьбина не добра:
Жёны словно листопадом
Облетают со двора.
Вроде, к ним со всей душою –
Печь топил, дрова колол.
Ну, бывало... – с перепою
Загонял кого под стол
 
ПРИПЕВ (тот же)
 
Всё тут ясно, дело к свадьбе –
– Жди, Алёнушка, сватов!
Вот... зачем пришёл? – понять бы,
А жениться дед готов!
По деревне ходит гордо,
Пьёт неделю только квас.
Скоро свадьба у Егора,
Не скажу, в который раз...
 
ПРИПЕВ:
Не прячьтесь, девоньки, не смейтесь, бабоньки,
Ведь без любви прожить никак нельзя!
Присядем вечерком, рядком на лавочке,
Возьмите дедушку себе в мужья!