Сваха-осень - исп. Виктор Бекк

Сваха-осень - исп. Виктор Бекк

Аудиозапись

Музыка, аранжировка и исполнение - ВИКТОР БЕКК (Германия)
1.
Слезой дождливой ноября
Слетает лист календаря.
Осенней грусти снова музыка полна.
Но оживил пастельный цвет
Сердец сложившийся дуэт –
Нас посетила поздней осенью весна.
ПРИПЕВ:
Щедра на свадьбы сваха-осень,
Огонь любви по свету носит,
Да и сама, наверно, влюблена.
Всё потому, что в южном крае
Зимы и стужи не бывает:
Придёт за осенью красавица весна…
2.
Капризна осень, как и ты:
Вплетая в волосы цветы,
Меняет платья и причёски каждый раз.
Но это только для того,
Чтоб среди бала своего
Украсить золотом чудесный мир для нас.
 
3.
Запутав все календари,
Накидку майскую зари
Надела в этот вечер осень без проблем.
Летящих листьев кутерьма
Нас подхватив, свела с ума –
Тебе к лицу фата из белых хризантем!
ПРИПЕВ.
Щедра на свадьбы сваха-осень,
Огонь любви по свету носит,
Да и сама, наверно, влюблена.
Всё потому, что в южном крае
Зимы и стужи не бывает:
Придёт за осенью красавица весна…