Дождливый вечер

Дождливый вечер
Вы подарили мне улыбку,
На уголках красивых губ.
Случайной встречи миг наполнили волнением,
И поняла душа, что я влюбился вдруг.
 
Одна, дождливым вечером,
Куда возможно было Вам тогда идти?
Оставили в душе моей загадку,
Как разойтись могли наши пути.
 
Проникновенно Вас окинул взглядом,
Но не решился подойти.
И по сей день теперь,
Дождливый вечер тот я часто вспоминаю,
И Вас с тех пор всё не могу найти.