Кто сердцу ближе

Кто сердцу ближе
Кто-то сердцу ближе и роднее,
Их душа открытая тебе,
Взгляда чище нет, и нет теплее,
С ними счастье, кажется, везде.
 
И они всегда с тобою рядом,
Если нужно, только позови.
С ними лжи, притворств твоих не надо,
Не собьют, не предадут в пути.
 
Тех людей послал не зря Всевышний,
Рядом их присутствие всегда.
Радость твою, грусть они услышат,
Разделив все чувства на года .
12.08.2021