Любовные грёзы

Попробуй спроси скучаю ли я,
Насколько уместен столь важный вопрос?
Попробуй спроси считаю ли я,
И я без раздумий отвечу за спрос!
 
Начало отсчета заложено летом,
Тот месяц позволил нам жить , словно в сказке,
Я жду тот момент, когда буду под пледом,
Смотреть с тобой фильмы и в милые глазки!
 
Ближайшей зимой мы запустим подсчёт,
Тех праздников , что провели с тобой вместе,
Однажды мы выйдем на сказочный лёд,
Посмотрим на звезды и будем ждать вести…
 
И каждый увидев след яркой звёзды,
Что вниз сорвалась с безмятежного неба,
Начнёт подбирать из желаний мечты,
Из множества листьев волшебного древа.
 
Спрошу я тебя - а что загадала?
- Не сбудется , если скажу это вслух!
Но вижу в глазах, как звезду провожала,
Огонь , что ни разу ещё не потух.
 
Безмерна любовь , нескончаемы чувства ,
Измерить не пробуй ее высотой,
Давай лучше вместе станцуем соуста,
Ведь оба грезим , чтобы стать нам семьей!