В СНАХ Я ЖДУ ТЕБЯ БЕССОННЫХ

В СНАХ Я ЖДУ ТЕБЯ БЕССОННЫХ
Я так хочу с тобою быть сейчас,
И чувствовать тепло сердец другу друга.
Ветрам я южным строгий дам приказ, -
К тебе не подпускать былую Вьюгу.
 
Чтоб ты не знал свирепый холод Зим,
Я Солнце поверну в твоё окошко.
И хмурый будет день неотразим,
Когда увидишь ты цветов лукошко.
 
Голубкою воркуя у двери,
Напомню о Весне зеленоглазой.
Вдохну в тебя огонь своей Любви,
Зажглись, чтоб от него все звёзды сразу.
 
И каждой своей клеточкой внутри,
В миг ощутишь ты жар моих ладоней.
И жажду губ захочешь утолить,
Узнав, что в снах я жду тебя бессонных.