Метель

Метель

Аудиозапись

Так хочется эхом откликнуться в сердце твоём:
Раскатистым, гулким, пронзительным, близким и дальним.
И вспомнить тот вечер, когда у камина вдвоём
Друг другу слова о любви бесконечно шептали.
Так хочется белой снежинкой упасть на плечо,
К тебе прислониться и медленно-медленно таять,
Под звуки метели с тобой помолчать, ни о чём,
Бросая записки из прошлого в синее пламя.
Так хочется имя родное чертить на снегу,
К тому, кто на небе взывая, кричать:" Помоги, мне!"
Внезапно послышится : "Жить без тебя - не могу!"
И дрогнет рука, разжигая поленья в камине.