Ништяк

Уж слишком много сожалений
о том, что потеряли мы.
А ноет кто? Кто сожалеет?
Лишь только воры из казны.
 
Привыкшие сверх нормы грабить,
ещё при корысти, пока...
Таких не так легко отвадить
лишиться лишнего куска.
 
Из-за таких погода стала
невыносимою и злой.
А этим "сволочам" всё мало.
Гребут безмерно, лишь домой.
 
Пропала радость от природы,
в какой воспитывались мы.
Людей влекут не огороды,
а прелести иной страны.
 
Панам, которыми вдруг стали,
не нужен Родины очаг.
К заморской жизни рваться стали,
считая жизнь там за Ништяк.
 
Опомнитесь. Угомонитесь
изничтожать в своих краях
Природу. Ней всегда гордились
все предки, при любых паях.