Сезонная одежда

 
Текстиль есть всяческого рода: -
холодный; теплый; бытовой.
В зависимости от погоды
наряд меняется любой.
 
И, небосвод небесный, звездный, -
один из видов покрывал
с чудесных снов. Ну а в заносы, -
периной снежной согревал.
 
Есть и любовная одежда,
в которой постоянно мы.
В ней теплится всегда надежда,
когда душою влюблены.
 
Различные наряды носим,
меняя их, когда хотим.
Или когда сезоны просят
одеть приемлимое им.