Недомогание. Поток сознания.

Ночь. Не спится. Недомогание.
Глаза открыты, простое непонимание.
И скрежет сердца до судорог ног,
И злости столько – что на скорости в столб!
Стабильность снится, на яву все не так,
Другие авторитеты, липовые братва и брат,
Приоритеты по жизни, видимо, свои,
Тебе хочется нежности, а не вправлять мозги!
Идеология свободы лишь до сорока,
А потом типа мудрость-а кому нужна?
Сначала собакой верной-оградить недуг,
А в старости подругой скверной -с чего это вдруг?!
И прыжком в пустоту, как казалось в любовь,
А в ответ шепот стен, ожидания в ночь…
Нет, не объяснить, как порой тяжело дышать,
Как порой хочешь плакать, и бежать вдаль, бежать,
Когда холод – ответ, этой тупости взрыв,
Когда хочешь забыться, но печали обрыв.
Хоть чуть-чуть оценить, но зачем там кричат,
Там кричат, что каблук, вот к ним нужно бежать.
Все слова в кучу-ночной снова бред,
Зарекалась когда-то, молчанья обет.
А внутри все гранатой разрывается вдрызг,
Мне бы просто уснуть и забыться, забыть!