(18+) АВТОБИОГРАФИЧЕСКИЙ БУКВАРЬ

(18+) АВТОБИОГРАФИЧЕСКИЙ БУКВАРЬ
АВТОБИОГРАФИЧЕСКИЙ БУКВАРЬ
(Трагикомичная проза в стихах с алфавитным акростихом о себе)
 
Атеисткой родилась в день богохульства*,
Близ города Уфа,
В посёлке Дюртюли**.
Грустным и уродливым было детство в лихие девяностые. Окончила обычную школу.
Далее родители заставили окончить колледж нефтяной.
Его завершив, родители заставили окончить экономический в УФОГУ.
Ёжусь теперь от ужаса, что не соответствуют моему призванию полученные знания в учебных заведениях.
Жизнь моя скучна и мрачна.
Заниматься люблю рукоделием, вторичным экошитьём,
И рисованием. Веду личный дневник саморазвития.
Йогой пыталась занять себя - не подходит по инвалидности*** и мировоззрению.
Когда мне исполнилось 18 лет, я начала слагать стихи.
Люблю с детства безлюдные места, где множество деревьев.
Мне нравится, что я с детства не болею дурными привычками.
Никогда не удавалось найти профессию по призванию, а не по специальности.
Операцию на позвоночник перенесла в начале XXI столетия в Уфе.
Подданство мое российское, иностранкой быть не желаю.
Родина моя - Советский союз!
С 2014 года проживаю в Уфе, не выезжая к родителям в город Дюртюли.
Теперь мечтаю жить и работать либо в Санкт-Петербурге, либо в Казани.
Уфа мучает меня злодейством и тривиальностью. Здесь я несчастна.
Фасон написания стихов у меня оригинален. В сфере поэзии я самоучка.
Хип-хоп протестный танцевать пытаюсь научиться дома, в своей квартире, а мне его плясать совсем не сложно. Всем под силу его выплясывать, даже старцу.
Ценности мои таковы: веганство, веганское экотворчество, феминизм, экофеминизм, атеизм. Своеобразны мои экотрадиции.
Чемпионы по лиходейству мешают мне осуществить свои мечты.
Шить люблю. Шью для себя, ибо швея-самоучка бездарная. Имею советскую швейную машину, которая досталась от предков.
Щедрота, я сама щедрота, я ещё, чтоб не любить университетского преподавателя R.G. и громкого депутата-коммуниста N.B.! К первому у меня агапэ-любовь, а ко второму филия-любовь. Каждого люблю платонически куртуазно!
Энтузиастка я неизлечимая в творчестве, к животным, к хорошим мужчинам.
Юдоль ужаса и печали
та реальность, где я выживаю.
Ярмом тяжким является для меня разгром Советского Союза.
 
________________
 
* День Богохульства приходится на 30 сентября, а 30 сентября 1988 г. - дата моего рождения.
 
** В 1988 году Дюртюли, что на берегу реки Белая, была ещё посёлком, а теперь небольшой город.
 
*** Я инвалидка третьей группы, четвёртой степени, с астигматической близорукостью в минус шесть диоптрий.