ОРТОДОКСАМ КОНФЕССИЙ

ОРТОДОКСАМ  КОНФЕССИЙ
«Мы должны бороться с религией. Это — азбука всего материализма и, следовательно, марксизма. Но марксизм не есть материализм, остановившийся на азбуке. Марксизм идёт дальше. Он говорит: надо уметь бороться с религией, а для этого надо материалистически объяснить источник веры и религии у масс».
 
Владимир Ленин
 
Мусульмане, христиане
И прочие верующие!
Покажите в вашей религии
Нравственные примеры,
Хорошие поступки,
Здравомыслие явите –
Их я не вижу.
И ненавижу вас.
 
Жизнь сохраните тем,
Кого тоталитарно эксплуатируете,
Лишая свободы,
Ущемляя интересы и права,
Запрещая выражать свободно
Мнение уникальное своё
И бессовестно принóсите в жертву
Абсолютно безобидных существ,
Являющихся личностями,
А не «рабами божьими» и рабами людскими!
И не смейте называть
Атеизм религией; и веганство тоже.
 
Вы застряли в традициях, обрядах.
Вы не способны понять,
Что животные, Природа и хорошие люди
От жестокости и тупоумия вашего страдают.
Не виноваты они ни в чём.
Вам не понять ужасы бесправий,
Вам не понять кошмары несчастливых судеб.
Вы, тупицы бессовестные,
Отстали от своих
Обрядов нелепых и традиций жестоких!!!
Вы слишком отстали на всю вечность
И назад тянете весь мир!
 
Вы – провокаторы монархии,
И ликвидаторы социализма –
Возомнили себя царями мироздания,
Которым свойственны
Вместо естественности - фальшь,
Вместо честности – обман,
Зло вместо добродетелей,
Рутина вместо креатива.
Вы все – неисправимые кретины,
Неспособные отличить добро от зла.