КОРОНАВИРУС COVID-19

(Акростих о пандемии)
 
Корона неоцаризма сдавила мозг правящей элите.
Отчего и вся эта фашистская паранойя при псевдо ковиде.
Репрессалии начались над оппозицией и народом.
Образумить надо власть и создателей вакцин с наночипом.
Наживается и медперсонал!
Автократ страну испортил. Какой нахал!
Вирусы множатся при бездне страхов и депрессий,
И от живодёрства и убийства животных, и от конфессий.
Решительно не приемлю зла и панических атак!
Укалываться вакцинами никогда не собираюсь! Вот так вот, вот так!
Совесть у меня чиста у зеркала перед собой.
 
Кто отважен, тот менее недужен.
Околесицу недопустимую несут телевидение и пресса
В сознание народа, и они от страха болеют.
Иезуитство власти противна поэтессе
Далее у супостатов продолжение Освенцима и Плёцензея.
 
____________________
 
Плёцензее (он же Моабит) - та темница, где гитлеровские фашисты казнили татарского поэта М. Джалиля и его соратников 25 августа 1944 г.. Самый большой и самый эстетичный памятник воздвигли Мусе Джалилю в Казани, рядом с казанским Кремлём.