В ОТВЕТЕ

* * *
В осеннем воздухе щемящая тоска
От умирания сезонного природы.
Восторгов красотой закончился каскад...
Но после смерти ожидаем роды.
 
Весной в тепле природа снова оживёт,
Оденет в зелень все леса, поля, дубравы.
Кто может прекратить такой круговорот?
Один Господь имеет только право
 
Карать землян за их безумные грехи.
Пока он, не желая зла, предупреждает:
- Не навлекайте, люди, на себя стихий,
Себе отчёт за бездуховность дайте!
 
Опомнитесь, пока Земля ещё жива!
Ведь вы хозяева на голубой планете.
Пора пришла о том серьёзно думать вам,
ЧТО вы оставите в наследство детям.
 
ЗА ДОМ, ЧТО ДАЛ Я ВАМ, ВЫ ВСЕ В ОТВЕТЕ.