НАДО ЖИТЬ /сонет/

Аудиозапись

* * *
Уже два месяца как сына нет.
Душа в плену уныния томится.
Закрыть решила скорбную страницу:
Сквозь боль разлуки вдруг забрезжил свет.
 
Не остановишь жизнь - она течёт,
Природным подчиняется законам.
Написаны они не нами - Богом.
Рассвет после заката настаёт.
 
Печаль не может бесконечно длиться.
За ней по очереди - радость, грусть.
Надеюсь, правнучки своей дождусь:
На днях у внучки доченька родится.
 
Законы Господа неоспоримы.
Жить надо для себя и для любимых.