«Твоя игрушка».

Смотришь ты на свою игрушку
В том чудесном ясном месте
Что внутри сердца твою ловушку
С твоей милости ,Божьей с душой вместе
Ясность тех жгучих воспоминаний
Так безценна и так ложится огнем к сердцу
Не разбрасывай ясность природы вещей
Ибо только значимость ее, ценна к огню Божьему.
 
 
29.10.2021.Глубокий поклон Богу .что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.