«Опять не погружаясь в поток».

Короткими волнами
Остатки мгновения все лезут приливами
Новых сознаний
На чуде катаемся
И чудом являемся
Вне чуждых тонких покрытий
Сознание веерно
Отводит мир в сторону
Зеркалит другую реальность
А душу примеренно
Проявит намеренно
Куточком благах изысканий ,подстать
 
 
Изменений моральных устоев
Решающих правил свободных просторных
Заметным различием в высоком
И низком сознаньи напичканном
Цирком иль правдой
Зависит от жадности жабной
И Божьим утесом ,в диковиной природе
Рождается слово
Возвышаются человечьи устои
И солнце Божественной масти
Звучит ранним утром в осознанной ясности
И четкости Божьего мира вечности.
 
 
28.10.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.