«Искры Божьего света».

Блуждающие искры
Великого огнива мысли
Горячих людей, поднимут
За правду стоим и шире
Сознанье окрепшее вновь
Свободой поющее сердце
Не внемлет гнетущей порочной системе
Дошедшей до края, пределов, человеческой морали
А может быть ХВАТИТ!!!
Уже запотели
 
 
Прогнившие ваши системные мозги
Навязывать гниль, одичавших не умов
Вы кто….. такие ?,откуда упали,?
С каких шизанутых углов,?
Вдруг правила, блещут
На филькиных грамотах
Лишенные чести ,человеческой грамоты
Умы в чернобелых тонах
 
 
Таких меморандумах
Лишенных моральности
Звереют под прелести
Чужеродных не Божьих понтах
Валите бэз памяти
В свои дерибанные
Провоняны ,шизою подземные крепости
Что б люди не видели, а так же не слышали
О ваших филькиных грамотах
И скрытие правды Божественных гениев …
 
 
30.10.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
К. Р.