Кровью пишут влюбленные свои истории

Кровью пишут влюбленные свои истории
Кровью пишут влюбленные свои истории,
Громкие, тихие, необдуманные,
Глупые, страстные и спонтанные,
Искренние, краткие и напрасные.
 
Кровью пишут влюбленные свои признания.
Клятвы в сердце глубокими ранами,
Раскаленными каплями вырезая,
Слез грядущих, прощаний будущих.
 
Кровью пишут влюбленные о своих прегрешениях,
К небу возносят мольбы, у любви ищут прощения.
Но разбитому сердцу вовек не принять того покаяния.
Лишь кровавую дань принимает любовь.
Только боль и только страдания…