посвящение...

посвящение...

Мой друг, откуда ты и кто?
Ты чёртом послан или Богом?
И как, не ведая дороги,
дошёл до дома моего?

Мой друг, откуда ты и кто?
Ты,  разбудивший вдохновенье,
одним стихом в одно мгновенье,
и трепет сердца моего. 

Я сплю и вижу дивный сон?
Иль рядом ты... и ты-реален?
И глубину прекрасных спален,
наполнил ангел... волшебством...