Спел бы я сегодня песню...

Спел бы я сегодня песню, -
Да кому она нужна?..
Смотрит блекло с поднебесья
Одинокая луна.
 
Разговаривают звёзды
Сотней тысяч голосов...
Что-то грустно мне сегодня, -
Не найду я нужных слов.
 
Да и стоит ли напрасно
Словом душу теребить?..
Светят звёзды в небе ясном...
Значит - так тому и быть!
 
30.10.2021