Память - птица белая

Почему так грустно мне?
Что со мной не так?..
Стаей птицы белые
Надо мной летят.
 
Почему покинули
Край родимый свой,
Рассекая крыльями
Небо надо мной?..
 
Часто вспоминаю я
С грустью о былом...
Память - птица белая,
Больно бьёт крылом.
 
05.11.2021