Полный вперёд!..

Полный вперёд! - говорю я себе, выходя из дома. Завожу пластинку, которая всегда находится внутри меня. Это, как обычно, песни, которые я сам сочинил, сам исполняю и сам слушаю. Но могут быть и другие, известные, которые мне нравятся. И эта пластинка может звучать весь день, пока я не сменю её на другую.
Встречные собаки узнают меня издалека и приветствуют, виляя хвостом. И птицы, как мне кажется, подпевают моим песням.
И вот уже солнце стремится к закату, и день сменяется вечером.
А я всё иду и иду. И нет, кажется, конца той дороге.
Полный вперёд! Полный вперёд! - говорю я себе.
 
25.10.2021