Пустота

Завершены все усилия,
Закрыты уже все счета,
Ну а на месте бессилия -
Сияющая Пустота.
 
Кончена мною работа —
Выжал себя как лимон.
Прощай же, Мир Идиотов —
Как! надоел его сон!!!
 
Как надоели дебилы,
Как уж обрыдли скоты.
Есть ещё воля и силы
Обличать Мир Темноты.
 
Пятьсот стихов уж написано,
Создана умным игра.
Как там поэтам предписано —
Ранняя смерть? И пора?
 
Хотя ещё повоюем —
На то Поэзии Дар.
Борьба никогда тут не всуе:
Фашизм не пройдет! Прочь все с нар!