В Последний Раз

Встретились случайно,ты подошла ко мне.
Я давно все это видел,в своем холодном сне.
Тебя любил одну,той которой раньше ты была.
Сейчас ты стала сукой и внутри давно сгнила.
Разбила мою душу,своих друзей потеряла.
По ночам холодным,с другим всегда гуляла.
Мне стало все-ровно... Я скажу тебе-"Прощай".
Но,на танец приглашу,только губы не кусай.
С тобой сейчас танцую,с родной когда-то моей.
Давай не будем ворошить,память прошлых наших дней.
Твой взгляд меня не расплавит и сердце вновь не пронзит.
Когда-то выстрелом твоим,я был ранен-не убит.
И вроде бы не давно,мы с тобою были вместе.
Веселились до утра,пели о любви под песни.
Ведь я готов был разбиться,что бы любовь наша жила.
И этот последний сейчас танец,словно сердце и игла.
Ты мне тихо скажешь-"Любишь",твоя слеза упадет.
Но,я скажу тебе другое,пусть и сердце мое рвет.
-"Я любил тебя другую,которой раньше ты была.
А теперь иди подальше,куда всегда и шла".