Километры И Города

Километры и города.
Между счастьем,мной и тобою.
В этот миг,но не навсегда.
Я обьят колдовской тоскою.
Паутина городов.
Две души,в едино свяжет.
Я прошу,не надо слов.
Пусть сердце все,само расскажет.
Театры наших сожалений.
Сгорят в огне,сквозь города.
Мы пройдем вдоль лес сомнений.
И будем вместе,навсегда.
Километры городов.
Знают все о нас с тобою.
Я закричу-"Хватит снов".
В них нет тебя... Лишь,я с тоскою.