Моя Ведьма

Не все реально,что ты видишь...
Светлая ночь... Луна тонет в воде.
Отражение с тьмой,переплетется.
Боль закричит,рассудком на дне.
Странная нить,вокруг тебя вьется.
Любовь доедает,горящие раны.
Ведьма любила,насыпать в глаза пыль.
Но,сама попалась в свои же капканы.
И судьбу превратила в нелепую быль.
Лик в зеркалах,назад отшатнулся.
Ведьма заплакав,закрыла свою дверь.
Мир наш с тобою,в воде захлебнулся.
С грустью крадется,на мягких лапах зверь.
С улыбкой шутя,ты меня приворожила.
Моя боль как старуха,кричала целый день.
Никто не узнает,что меня ты любила.
Я уже перестал,свою отбрасывать тень.
В кругах на воде,ты ищешь эту нить.
Которой меня к себе привязала.
Мою волю хотела,ты в реке утопить.
Но,любовь тебя саму наказала.
Расскажут о том,что здесь было.
Крики птиц над предсмертной волной.
Любовь о тебе уже позабыла.
Любовь,это камень заточенный тьмой.