Закат

Там где горизонт,где горит закат.
Он рвется прочь от Земли чужой.
Этот свет,мой задурманит взгляд.
И укажет мне путь с судьбой.
Тело в миг,пронзает боль.
Застилает душу пелена.
Я теряю свой контроль.
И ухожу к закату навсегда.
Лают псы,кричат вороны.
И вдали забьет набат.
Разорвав всех миров оковы.
Я парю птицей,там где закат.
Отыскав,все свои мосты.
Я сгораю и рождаюсь вновь.
Пусть сгорят мои костры.
Пусть пылает моя кровь.
Но,меня словно щепку кидает во мрак.
Здесь я всего лишь гость.
Странным видением,приходит мне знак.
И куда-то пропала,вся моя злость.
Другой мир,будет мне открытым.
Край героем и Богов ждет.
Страх стал уже,давно забытым.
На пути моем,меня кто-то ждет.
Ну же,души серых стен.
Расскажите,все же кто я.
И что нужно вам взамен.
Для чего здесь,душа моя.