Великий Октябрь.

Великий Октябрь. Революции звон.
Всем! Всем! Прозвучал на планете Земля.
Испуг капитала, агония, стон.
Доходы с войны смывались как тля.
 
Там Ленина, Маркса и Энгельса разум
И тысяч других, кто за правду боролся
Раскрыли народам отравы заразу.
На грабли свои царизм накололся.
 
Войны мировой передел и расклад
Нарушен борьбой российских народов.
Буржуазия кидала всех в ад,
Но солнце взошло настоящей свободы.
 
Потомки, вы помните, чтите и знайте.
Единственной той революции день.
Седьмого ноябрь – запоминайте!
А остальное исчезнет как тень!