Марадона (30 октября - 61 год со Дня рождения)

В Италии – дожди и холода,
У нас в Утянке – на тропинках иней.
А солнце где? А солнце – в Аргентине.
Оно готово там светить всегда.
 
Ещё недавно солнц сияло два,
Одно на небе и одно на поле,
Диего равных не было в футболе.
На стадионах – чёрная трава.