Амазонка

Я вновь провёл наедине
С собою длинный скучный вечер,
А за окошком на коне
Скакала амазонка. Плечи
 
Узки. И талия узка.
Она – как будто тень эскиза.
Она мелькнула у леска
И растворилась в небе сизом.