Не говори, что жизнь не удалась (авторское чтение)

Не говори, что жизнь не удалась (авторское чтение)

Аудиозапись

Не говори, что жизнь не удалась,
Когда она же всё-таки случилась.
И ты познал ее, и что такое страсть,
И не сдавался даже ты на милость
Все тех, тебя кто вовсе не любил,
Но власть держал, себя не порицая.
И чаще был кому-то ты не мил,
Об этом тоже ничего не зная.
Ты просто жил, где мир был только твой,
Высокий даже, где-то вдохновенный,
А кто-то за спиной шептал "застой",
И Родину менял перчаткой бренной.