Унесенные мы ветром

Унесенные мы ветром
Одинокое в забытом
И забытое в пустом.
В одиночестве мы квиты,
Где Осенний рвет излом.
 
Ожидаем мы друг друга
Много дней и много лет.
А потом сметает вьюга
Не сложившийся ответ.
 
Танцы вместе. Дни в разлуке.
Одиночество в сети.
Мы протягиваем руки,
Но мираж уже в пути.
 
Несравненное в печальном.
И печальное в былом.
Где-то колокол венчальный,
Будто сложное в простом.
 
Осень рыжею лисицей
Проберется к холодам.
Упорхнет куда-то птицей,
И оставит нас ветрам.
 
Унесенные мы ветром,
Ниоткуда в никуда.
Мы с тобою, как приметы,
Просто вместе. Навсегда.