Не важно - важно

Не важно, о чём ты тут думаешь —
Плевать на любой дикий бред.
Познание мыслью — безумие.
От истины там — только след.
 
Прозрения только здесь важны,
Огонь только может спасти.
Для этого надо отважным
Тут быть, Свет и Силу нести.
 
Ты больше — Духовная сущность.
Ментальность тут лишь механизм —
Обслуживает лишь насущность:
Кривых зеркал мир. Он софизм.
 
А важно пробудить в себе Силы —
Из Адского Тлена восстать.
В Аду том — сплошные дебилы.
Но времени нет здесь стенать.
 
И слушай лишь Внутренний Голос —
Не верь тут всей адской лапше.
Подвешен, мол, "богом" за волос —
Положен, мол, здесь на туше.
 
Зажгись, и Гори. Лишь Сгорая
Ты истину сможешь постичь.
И то не подобие "рая".
Не рая тебе надо достичь.
 
Достичь тебе надо Той Силы,
Где Богу ты равен вполне.
Не может умишко там хилый
Помочь — не в таком то ОГНЕ!