Верность

Загрустишь ты в осеннюю лунность,
Станут мысли, как листья кружить,
Отшумела весёлая юность,
Пролетела нелёгкая жизнь.
 
Вспомнишь ты позабытые лица,
С кем стояла на самом краю,
Улетая, оплакали птицы
Лебединую верность твою!