Ревность

Когда же ветер, овевая ниву,
Заматывает локоны в клубки,
Я тотчас же в своей тоске ревнивой
Тебя ревную к ветру по-мужски.
Николаз Бараташвили. 1842г.
 
Мне покоя ночью ревность не даёт,
Я ревную милую к бизнесу её.
А еще ревную к скверам и садам,
Где гуляет ветер по её следам.
А потом ревную к ветру без конца,
Он сиренью машет у её лица.
И за нею тенью ходит по ночам,
И скользит прохладой по её плечам,
Задирает юбку, рвётся к волосам,
С моря ей приносит бури голоса!
Приглашает в небо птицей полететь,
И на землю вместе сверху посмотреть.
А у милой знаю ветер в голове:
Секс на сеновале, танцы на траве…
И хочу я милую днём предостеречь,
Чтобы не искала с летним ветром встреч.
С бесшабашным ветром, глупеньким юнцом
Сверху очень просто в грязь упасть лицом!