Леди

Ты будто Богом мне дана,
Ты как звенящая струна
На чистом небе среди звёзд луна...
Ты как жар-птица среди снов
И не могу найти я слов,
Сложу из белых облаков стихи...
И лепестками нежных роз
И огоньками ярких звезд
Сквозь шквал дождей и бурь и гроз
Тебе одной всю жизнь я нёс слова...
Как будто вовсе и не жил,
Как будто по теченью плыл,
Во тьме без факела бродил
Все глубже вниз...
И там средь бездны пустоты
Я хоронил свои мечты
Иллюзий жалкие мосты
Я принимал за жизнь...
В проемах камерных дверей
Я видел тысячи чертей,
Смеялся над судьбой своей
Не знал зачем...
Увидел свет я из окна
Не может быть, пришла весна,
Ты будто Богом мне дана, одна...
Ты как гитарная струна,
Ты словно ласточка из сна...
Без слов из белых облаков стихи...
Ты - Леди о которой так мечтал, тобою грезил, засыпал,
вставал и снова забывал
О том, что так и не узнал тебя, любовь моя....