Ночью

Ночью слова не слышно
Ночью ты пахнешь вишней
Просто беру пригоршни
В будущем или прошлом

Сейчас. 

Утром исчезнешь в дымке
Старые фотоснимки
Просто сожгу в ладонях
Только без посторонних

Глаз.

День обжигает губы
День «убивает» грубо
В сердце впиваясь «Коброй»
Не задевая ребра

Спасёт.

Вечер тебя не тронет
Вечер на сером фоне
Звёзд открывает файлы
Месяцем ставит смайлы

И всё.

2008