Коварнее ромашки нет цветка.

Коварнее ромашки нет цветка.
Нет, не романтики коровы.
Коровы не едят ромашек.
Коровам запах их и
Резок и ужасен.
 
Но если, вдруг,
Она ромашку съест, то
Молоко испортится-
Продукт испорчен весь.
 
Коровы на ромашках
Не гадают.
Гадают девушки,
О замужестве мечтают.
 
Выходят замуж.
Лет немного погодя,
В корову
Превышается она.
Коварнее ромашки
Нет цветка.