Никакой

Никакой
Что-то встало,
Заревело:
-Ой, зачем кольцо
Надело:
Не попить,
Не погулять,
Красных девок,
Не щипать,
На рыбалку-
Ни, ни, ни и
Закрыты гаражи.
 
Что-то встало,
Глаз открыло:
-Где кольцо?
Не видно,...
Мило.
 
Вот приснятся
С бодуна
Всякие там
Чудеса.
 
Встал, проснулся:
-Я герой.
Снова одному мне
В бой.
От цепи кольцо
Златое не нужно,
Нужно другое.