Выбор был за тобой.

Выбор был за тобой.
Выбор был за тобой.
Я безмолвен,
ХОлоден.
Нам дуэль расставания
Дана.
 
У тебя преимущество-
Выбор оружия:
Ожерелье глаз с
Поволокой и
Изгибов наган.
 
Я ещё к тому же
Давно уже пьян.
 
Опьянён, обезмолвлен,
Убит наповал.
 
Доставай же
Свой безразличия
Кинжал.