Однажды у судьбы своей она просила

Однажды у судьбы своей она просила
Пришли мне чудо ведь я верю в чудеса
А какое нужно чудо? оно ведь разное бывает-удивлённо спросила судьба
Такое чтобы счастьем вдоволь насладится
Почувствовать его и никогда не покидать
И чтобы сердце радостью стучало
И больше не знало страданий и бед
Есть у меня такое чудо-улыбнувшись сказала судьба
Тогда почему оно не приходит? - чуть брови нахмурив спросила она
Тогда судьба сказала ей вот так
Ещё не время нужно подождать
В чудеса нужно верить и их нужно ждать
Есть у меня один подарок ценный для тебя
Что настоящим чудом и истинным счастьем на свете зовётся
Скажи что за чудо? что меня ждёт? - спросила она в глаза страху глядя
Тогда её судьба сказала ей вот так
Там где то под небом одним и луной
Живёт человек что нитью я связала вас одной
И вы с ним целое одно так было мною решено
Вы две частички одного одной души и целой жизни
Там где то под небом одним и луной
Живёт тот с кем счастье ты познаешь и любовь
И всю её нежность и дикую силу
Вы вместе одно как единое целое
Вы встретитесь в один весенний тёплый вечер
На багровом закате в ромашковом поле
Как две души одной души недостающий пазл
И нежность любви что не знает границ
Прикоснется к сердцу до мурашек
И взглядом встретитесь однажды вы случаино
И в глазах друг друга все ответы наидете
Это и будет моё главное чудо
Что истинным счастьем в мирозданье зовётся
Ты большего чудо у меня не проси
Ты терпеливо жди не повторяй ошибки многих
И чудо что я дам тебе ты больше жизни береги
Это было последним что судьба ей сказала
Прошло десять лет как она своё чудо ждала
И вот она встреча двух судеб свершилась
На багровом закате в ромашковом поле
Они встретились взглядом и в глазах друг у друга
Нашли все ответы и свои разбитые мечты
И эта встреча всю её судьбу перевернула
Их руки впредь соединились и сердце в такт двоих забилось
Вот так судьба за них двоих распорядилась
Дать любовь им и душу одну на двоих
Они нашли в друг друге всё что не могли никак наити
Она большего счастья а своей жизни не знала
Она своё счастье ждала десять лет.