Прошу берегите его небеса

Прошу берегите его небеса
От невзгод и недугов его берегите
Меня так сильно до бессилья манят его зелёные любимые глаза
Я только им живу дышу и утешаюсь
Прошу берегите его небеса
От тревог и несчастий его берегите
Он тот в ком своё счастье и души своей частичку я нашла
И нет его дороже и роднее
Прошу берегите его небеса
От злых языков и печали его берегите
Он словно кислород мне стал необходим
Он вся моя вечность и вся моя жизнь
Прошу берегите его небеса
От лжи и предательств его берегите
Он тот в чьих любимых глазах я увидела весь свой мир
И всю свою любовь и нежность отдала бы ему без остатка
Прошу берегите его небеса
От злой непогоды и тяжких потерь его берегите
Он весь мой мир и мой источник радости и счастья
Он нужен мне как воздух солнце и вода
Прошу берегите его небеса
От горьких упрёков и жестких ударов судьбы его берегите
Он тот за кого я ночами молюсь
И всю любовь свою и нежность лишь ему одному посвящаю
Пусть будет он здоров и счастлив всё больше с каждым днем
Пусть жизнь ему подарит лишь чудеса и сказку
И пусть обоидет стороной он несчастья
Пусть будет он счастливым всё больше с каждым днем
Он тот кого я так долго устало ждала
Он вся моя жизнь и весь её смысл
Он тот за кого сердце бьётся за двоих
Его улыбка и любимых глаз сиянье мне важней всего на свете
И сердце его любимого стук мне всего ценнее и дороже
Прошу берегите его небеса
От лжи и предательств его берегите
Он тот в ком утешенье я своё нашла
Лишь сердце любящее знает как страшно его потерять
И как тонуть в глазах любимых в которых тонут мысли.